Léa Métrot: già 2 volte campionessa francese

Léa Métrot, una giovane campionessa

A soli 22 anni, Léa Métrot si è affermata come judoka eccezionale con 18 anni di esperienza.

Ha brillato con i due titoli del campionato francese e con le sue notevoli prestazioni ai campionati europei e mondiali, dove si è classificata rispettivamente al 7° e al 9° posto. I suoi successi all'African Open e all'European Open testimoniano la sua tecnica e il suo spirito combattivo.

Appassionata di insegnamento, Léa condivide il suo amore per il judo, il jujitsu brasiliano e l'autodifesa, riflettendo il suo impegno e la sua volontà di condivisione.

2

Esemplare per impegno, disciplina, dinamismo e rigore.

Credito fotografico @Philippe

RABOUIN-COULON

Léa Métrot utilizza la bottiglia d'acqua ultra-filtrante OKO EUROPE

3

Un esperto praticante di judo, jujitsu brasiliano e autodifesa.

Credito fotografico @Léa PLET DLM Pictures Photographies

Léa Métrot JUDO Combattimento

4

Un insegnante dinamico e motivante che ascolta e insegna bene.

Video scoperta di Léa Métrot

La carriera di Léa Métrot

Léa Métrot è un'atleta di talento e appassionata di judo che ha iniziato a praticare questo sport all'età di 4 anni a Verneuil-sur-Seine. Ben presto ha sviluppato un profondo attaccamento al judo, disciplina che pratica ancora oggi a 18 anni di distanza. Léa si è allenata all'INSEP e ha vinto il suo primo titolo di campionessa francese nelle categorie U17 cadetti e U21 juniores. Non è solo una sportiva disciplinata, impegnata e rigorosa, ma anche un'insegnante appassionata, che trasmette i suoi valori e la sua esperienza ai suoi allievi.

La storia della sua vittoria nel 2018: questo fine settimana, Léa Métrot (US Verneuil) ha vinto il titolo di campionessa francese nella classe -44 kg!

Le sono bastati 30s di combattimento in finale per diventare campionessa francese 2018. Dopo 5 incontri vinti per ippon, senza subire nemmeno una sconfitta o un waza-ari, ha vinto la sua finale su juji-gatame dopo aver vinto la sua semifinale in 1 minuto su sankaku-jime. Un'ottima gamma di tecniche.